ВРЕМЯ-СПБ.РФ
16 декабря, 2018 г. Воскресенье
Главная → Практика в ресторанах отеля Crowne Plazas. Фотогалерея

Практика в ресторанах отеля Crowne Plaza

Ресторан «Оливетто»

Основной ресторан отеля, «Olivetto», расположен на втором этаже и способен вместить до 140 человек

Меню включает в себя широкий выбор блюд Средиземноморской кухни. Богатое разнообразие напитков удовлетворит  самых взыскательных гостей.

Даже наиболее требовательные гурманы не останутся равнодушными к таким блюдам, как Вителло Тонато (телятина, приготовленная в собственном соку, под тунцовым соусом подаётся с запечёными баклажанами), паста Армонише с лобстером (подается в густом соусе из сладкого вина с зелёной спаржей и вялеными томатами), равиоли с конфи из утки (подается с дюкселем из грибов и лука шалот, соусом с ароматом трюфелей), венецианское тирамису, крем брюле из лайма и другие блюда.    

 

Лобби Бар

Элегантный Лобби Бар, расположенный на первом этаже, может вместить около 20 гостей.  Лобби – бар радует своих гостей тщательно подобранными винами со всех уголков Старого и Нового Света, а также  изысканными легкими закусками от шеф-повара.

Лобби Бар открыт ежедневно с 10:00 до 02:00

Меню и винная карта включают:

 

Кондитерская «Оливетто»

Творческая команда кондитеров под руководством шеф-кондитера Алины Булле каждый день готова радовать гостей  лакомствами из авторской коллекции.

Также в  кондитерской с радостью воплотят любую сладкую задумку в невообразимо красивом торте, изысканном наборе шоколадных конфет или восхитительно-воздушных пирожных.

 

Сайт отеля: www.crowneplaza.com/ligovsky

 

Фотогалерея


   
         
   
         
 

 

 

Направления обучения
Copyright © 1998-2018, АНО ДПО , г.Санкт-Петербург MS