ВРЕМЯ-СПБ.РФ
23 января, 2018 г. Вторник
Главная → Книга отзывов «АРТ-СПб»

Книга отзывов «АРТ-СПб»

Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв, заполните форму и щелкните по кнопке с надписью «Добавить отзыв».
Символом * отмечены поля, обязательные для заполнения!
Ф.И.О. *

Ваш e-mail:

Курс, по которому создается отзыв: *

Содержание отзыва: *


   Введите код: *

Отзывы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Кристина Игоревна
12 сентября 2016 г.
Преподаватель Ирина Юрьевна всё очень доступно объясняет и всегда уделяет время каждому ученику. Как ученица, я очень ей довольна. Огромное спасибо за хорошего педагога!

Ольга Сергеевна
12 сентября 2016 г.
За короткий срок пройден большой объём материала. Материал подаётся грамотно, поэтапно, с разъяснениями каждого шага. Рассмотрены все варианты работы с одним документом (журнал документов). Содержание занятий информативно. Настрой у преподавателя боевой (готова сделать из нас настоящих юзеров).:)

Анна Владимировна
9 сентября 2016 г.
Очень хороший учебный центр. Доброжелательное отношение. Великолепный преподаватель, всё просто, понятно и доступно. С пользой потраченное время. Огромное спасибо.

Екатерина Андреевна
9 сентября 2016 г.
Курсом довольна, материал очень понятно изложен, знания в голове отложились за счёт их применения в процессе лекций. Большое спасибо учебному центру "АРТ-СПб" и нашему преподавателю Марине Николаевне.

Евгения Борисовна
9 сентября 2016 г.
Курс был предоставлен очень точно. Информация предоставлена наиболее понятным образом. Очень рада, что пошла именно в АНО ДПО "АРТ-СПб", поскольку преподаватель даёт точные знания.

Азияна Фёдоровна
31 августа 2016 г.
Я очень благодарна Ирине Юрьевне за такое обучение и за новые навыки. Ирина Юрьевна хорошо обучает, объясняет. Огромное спасибо Ирине Юрьевне и вам.

Светлана Анатольевна
31 августа 2016 г.
Очень-очень грамотно и полезно построены занятия. Важно и полезно такое подробное ведение конспекта. Объяснения ведутся четко и подробно. Спасибо огромное Ирине Юрьевне.

Евгения Валентиновна
31 августа 2016 г.
Большое спасибо Ирине Юрьевне за проделанную работу. Я никогда эту программу не видела и не работала в ней, но к окончанию курса смогла самостоятельно заполнить все кадровые документы. Огромное спасибо.

Зуриет Хазретовна
20 августа 2016 г.
Благодарю за очень интересный нужный курс Людмилу Ивановну, за её интересный и индивидуальный подход у подаче и донесения информации. Время лекции пролетело очень быстро и интересно, что говорит о высоком профессионализме. Спасибо огромное за курс!

Ольга Александровна
17 августа 2016 г.
Пришла на курс, уже имея небольшой практический опыт работы в отделе персонала крупного предприятия, с целью получения теоретической базы. Мои ожидания оправданы на 100 %, за отведённое время смогли пройти весь объём КДП в теории и основные моменты отработать на практике. Полученные знания очень помогут мне в дальнейшей работе. Особая благодарность преподавателю за полезные, познавательные и нескучные лекции.

Олесяч Ивановна
17 августа 2016 г.
Курс преподавала Любовь Юрьевна, одна из лучших преподавателей, которых я встречала. Всю теоретическую часть разобрала с нами по полкам, не упустила даже мелочи. Всегда с удовольствием отвечала на наши заданные вопросы. Спасибо за новые приобретённые знания. Буду советовать всем своим знакомым "АРТ-СПб" и преподавателя Любовь Юрьевну.

Зуриет
17 августа 2016 г.
Выражаю огромную благодарность преподавателю данных курсов - Любови Юрьевне за внимательное и чуткое отношение к нам. Узнала много нового и нужного в данной профессии, хоть являюсь специалистом кадровой службы. Благодарю Вас за курс, Любовь Юрьевна! Желаю Вам творческих успехов!!!

Светлана Викторовна
5 августа 2016 г.
Тамара Спиридоновна - отличный преподаватель. На её занятиях я узнала много интересного, нового и нужного для своей будущей профессии. Если честно сказать, я никогда не вставала в 07.00 часов с хорошим настроением, это вернее было очень редко. А на учёбу я всегда вставала с прекрасным настроением и старалась никогда не опаздывать, чтобы не пропустить ни одного момента, связанного с любой темой, которые мы проходим. Несмотря на это, Тамара Спиридоновна ещё и очень требовательная, что я, думаю, главное при обучении. Спасибо Вам большое! Здоровья и счастья!

Анастасия Денисовна
5 августа 2016 г.
Хочу выразить большую благодарность нашему преподавателю Тамаре Спиридоновне, которая очень внимательно и чутко отнеслась к каждому из нас, помогла нам. Очень добрая, внимательная, но требовательная, но это тоже хорошая черта, т.к. мы всё учили и делали домашние задания и тем самым обрели хорошие навыки в своей профессии. Сам курс очень интересный и познавательный. Тамаре Спиридоновне желаю счастья, здоровья, хороших учеников. Мы Вас любим и помним!

Артём Александрович
5 августа 2016 г.
Отличный преподаватель, доступно излагает материал, и с большим опытом работы. Профессионал своего дела - Тамара Спиридоновна, помогла постичь все тонкости этого сложного дела в весьма сжатые сроки. Стоит отметить требовательность и строгость преподавателя, необходимые для максимально продуктивного образовательного процесса. Спасибо Вам! Образовательной организации "АРТ-СПб" желаю накопить денег и сделать лабораторию для более продуктивного обучения.

Петрова Вера Александровна
21 июля 2016 г.
Спасибо учебному центру и отдельное спасибо Марине Николаевне Бабенко за курс "Таможенное дело". Объясняет доступным языком, закрепляя теорию на примерах. Профессионал своего дела.

Олег Олегович
6 июля 2016 г.
Большое спасибо за курс. всё было очень доступно для понимания. Буду использовать полученные знания на практике. Отдельное спасибо преподавателю "1С" - Ирине Юрьевне!

оксана Юрьевна
6 июля 2016 г.
Курс интересный. "1С" доступно и понятно. Многому научилась. Не стала бояться нажимать на кнопки.

Алена Сергеевна
5 июля 2016 г.
Выражаю благодарность преподавателю Бруёк Наталье Михайловне. Информация Преподносится в доступной форме. Понятно и интересно. Усвоила много полезной информации.

Ольга Александровна
4 июля 2016 г.
Тамара Спиридоновна - повар, преподаватель от Бога! Весь курс проводился так, что к концу курса появилась уверенность, что я - повар. Всё чётко, понятно. Бесконечная благодарность Тамаре Спиридоновне!!!Всё объяснено, даже сверх программы. Очень жалко расставаться. И ещё раз Спасибо, Спасибо, Спасибо!

Борис Сергеевич
4 июля 2016 г.
Мне посчастливилось прослушать курс у Тамары Спиридоновны. Человек с огромным опытом, изящно и доступно излагает информацию. Готов был слушать часами и не капли не утомляло. Думаю, что приду к Тамаре Спиридоновне на повышение квалификации. Преподавателю огромное спасибо! Хотелось бы, чтобы появилась лаборатория, чтобы всё было более наглядно.

Елена Павловна
4 июля 2016 г.
Мне очень понравился преподаватель, очень чуткий, внимательный. Профессионализм - высший класс. Рассказала много интересного, дала много знаний, о чём мы даже и не знали. Уважаемая Тамара Спиридоновна! Дай Бог, Вам, здоровья, чтобы могли и дальше давать свои знания другим людям! Спасибо Вам!

Арина Сергеевна
4 июля 2016 г.
Впечатления от пройденного обучения крайне положительные. Очень приятные, квалифицированные и терпеливые преподаватели. Спасибо, за полученные знания, планирую посетить и другие ваши курсы.

Ольга Петровна
1 июля 2016 г.
Хочу выразить свою благодарность Климовой Валентине Леонидовне. Информация предоставлена лаконично, информативно с конкретными примерами. Весь материал был очень интересен для изучения. В ходе обучения приводилось много примеров из своей практики, опыта и профессиональной деятельности коллег. Сразу становится понятно, как то, что мы создаём в этой учебной аудитории, реально работает на практике.

Гульнара Садулиевна
1 июля 2016 г.
Курс "Товароведение" очень понравился. Огромное спасибо Валентине Леонидовне за полученные знания, очень много нужной и полезной информации. Данные знания помогут мне в дальнейшей работе. Очень понравилось подача всего учебного материала, обсуждение материала на примерах из жизни.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Направления обучения
Copyright © 1998-2018, АНО ДПО , г.Санкт-Петербург