ВРЕМЯ-СПБ.РФ
19 октября, 2018 г. Пятница
Главная → Книга отзывов «АРТ-СПб»

Книга отзывов «АРТ-СПб»

Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв, заполните форму и щелкните по кнопке с надписью «Добавить отзыв».
Символом * отмечены поля, обязательные для заполнения!
Ф.И.О. *

Ваш e-mail:

Курс, по которому создается отзыв: *

Содержание отзыва: *


   Введите код: *

Отзывы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 
Светлана Анатольевна
31 августа 2016 г.
Очень-очень грамотно и полезно построены занятия. Важно и полезно такое подробное ведение конспекта. Объяснения ведутся четко и подробно. Спасибо огромное Ирине Юрьевне.

Евгения Валентиновна
31 августа 2016 г.
Большое спасибо Ирине Юрьевне за проделанную работу. Я никогда эту программу не видела и не работала в ней, но к окончанию курса смогла самостоятельно заполнить все кадровые документы. Огромное спасибо.

Зуриет Хазретовна
20 августа 2016 г.
Благодарю за очень интересный нужный курс Людмилу Ивановну, за её интересный и индивидуальный подход у подаче и донесения информации. Время лекции пролетело очень быстро и интересно, что говорит о высоком профессионализме. Спасибо огромное за курс!

Ольга Александровна
17 августа 2016 г.
Пришла на курс, уже имея небольшой практический опыт работы в отделе персонала крупного предприятия, с целью получения теоретической базы. Мои ожидания оправданы на 100 %, за отведённое время смогли пройти весь объём КДП в теории и основные моменты отработать на практике. Полученные знания очень помогут мне в дальнейшей работе. Особая благодарность преподавателю за полезные, познавательные и нескучные лекции.

Олесяч Ивановна
17 августа 2016 г.
Курс преподавала Любовь Юрьевна, одна из лучших преподавателей, которых я встречала. Всю теоретическую часть разобрала с нами по полкам, не упустила даже мелочи. Всегда с удовольствием отвечала на наши заданные вопросы. Спасибо за новые приобретённые знания. Буду советовать всем своим знакомым "АРТ-СПб" и преподавателя Любовь Юрьевну.

Зуриет
17 августа 2016 г.
Выражаю огромную благодарность преподавателю данных курсов - Любови Юрьевне за внимательное и чуткое отношение к нам. Узнала много нового и нужного в данной профессии, хоть являюсь специалистом кадровой службы. Благодарю Вас за курс, Любовь Юрьевна! Желаю Вам творческих успехов!!!

Светлана Викторовна
5 августа 2016 г.
Тамара Спиридоновна - отличный преподаватель. На её занятиях я узнала много интересного, нового и нужного для своей будущей профессии. Если честно сказать, я никогда не вставала в 07.00 часов с хорошим настроением, это вернее было очень редко. А на учёбу я всегда вставала с прекрасным настроением и старалась никогда не опаздывать, чтобы не пропустить ни одного момента, связанного с любой темой, которые мы проходим. Несмотря на это, Тамара Спиридоновна ещё и очень требовательная, что я, думаю, главное при обучении. Спасибо Вам большое! Здоровья и счастья!

Анастасия Денисовна
5 августа 2016 г.
Хочу выразить большую благодарность нашему преподавателю Тамаре Спиридоновне, которая очень внимательно и чутко отнеслась к каждому из нас, помогла нам. Очень добрая, внимательная, но требовательная, но это тоже хорошая черта, т.к. мы всё учили и делали домашние задания и тем самым обрели хорошие навыки в своей профессии. Сам курс очень интересный и познавательный. Тамаре Спиридоновне желаю счастья, здоровья, хороших учеников. Мы Вас любим и помним!

Артём Александрович
5 августа 2016 г.
Отличный преподаватель, доступно излагает материал, и с большим опытом работы. Профессионал своего дела - Тамара Спиридоновна, помогла постичь все тонкости этого сложного дела в весьма сжатые сроки. Стоит отметить требовательность и строгость преподавателя, необходимые для максимально продуктивного образовательного процесса. Спасибо Вам! Образовательной организации "АРТ-СПб" желаю накопить денег и сделать лабораторию для более продуктивного обучения.

Петрова Вера Александровна
21 июля 2016 г.
Спасибо учебному центру и отдельное спасибо Марине Николаевне Бабенко за курс "Таможенное дело". Объясняет доступным языком, закрепляя теорию на примерах. Профессионал своего дела.

Олег Олегович
6 июля 2016 г.
Большое спасибо за курс. всё было очень доступно для понимания. Буду использовать полученные знания на практике. Отдельное спасибо преподавателю "1С" - Ирине Юрьевне!

оксана Юрьевна
6 июля 2016 г.
Курс интересный. "1С" доступно и понятно. Многому научилась. Не стала бояться нажимать на кнопки.

Алена Сергеевна
5 июля 2016 г.
Выражаю благодарность преподавателю Бруёк Наталье Михайловне. Информация Преподносится в доступной форме. Понятно и интересно. Усвоила много полезной информации.

Ольга Александровна
4 июля 2016 г.
Тамара Спиридоновна - повар, преподаватель от Бога! Весь курс проводился так, что к концу курса появилась уверенность, что я - повар. Всё чётко, понятно. Бесконечная благодарность Тамаре Спиридоновне!!!Всё объяснено, даже сверх программы. Очень жалко расставаться. И ещё раз Спасибо, Спасибо, Спасибо!

Борис Сергеевич
4 июля 2016 г.
Мне посчастливилось прослушать курс у Тамары Спиридоновны. Человек с огромным опытом, изящно и доступно излагает информацию. Готов был слушать часами и не капли не утомляло. Думаю, что приду к Тамаре Спиридоновне на повышение квалификации. Преподавателю огромное спасибо! Хотелось бы, чтобы появилась лаборатория, чтобы всё было более наглядно.

Елена Павловна
4 июля 2016 г.
Мне очень понравился преподаватель, очень чуткий, внимательный. Профессионализм - высший класс. Рассказала много интересного, дала много знаний, о чём мы даже и не знали. Уважаемая Тамара Спиридоновна! Дай Бог, Вам, здоровья, чтобы могли и дальше давать свои знания другим людям! Спасибо Вам!

Арина Сергеевна
4 июля 2016 г.
Впечатления от пройденного обучения крайне положительные. Очень приятные, квалифицированные и терпеливые преподаватели. Спасибо, за полученные знания, планирую посетить и другие ваши курсы.

Ольга Петровна
1 июля 2016 г.
Хочу выразить свою благодарность Климовой Валентине Леонидовне. Информация предоставлена лаконично, информативно с конкретными примерами. Весь материал был очень интересен для изучения. В ходе обучения приводилось много примеров из своей практики, опыта и профессиональной деятельности коллег. Сразу становится понятно, как то, что мы создаём в этой учебной аудитории, реально работает на практике.

Гульнара Садулиевна
1 июля 2016 г.
Курс "Товароведение" очень понравился. Огромное спасибо Валентине Леонидовне за полученные знания, очень много нужной и полезной информации. Данные знания помогут мне в дальнейшей работе. Очень понравилось подача всего учебного материала, обсуждение материала на примерах из жизни.

Александра Михайловна
23 июня 2016 г.
Я осталась очень довольна курсом. Практические задания по "1С" объяснялись очень подробно, доступным языком. Всё было понятно и легко. Много практических заданий. Спасибо!

Яна Юрьевна
22 июня 2016 г.
Теоретическая часть в полном объёме От и ДО. Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне. Изложила подробный материал, ответила четко на все вопросы, связанные с курсом и трудовой деятельностью. Практическая часть не менее интересна. Ирина Юрьевна хоть и строгий преподаватель, но справедливый. Предоставила поэтапную работу в программе "1С", что очень важно тем, кто только осваивает программу. Спасибо за знания!

Анастасия Валерьевна
22 июня 2016 г.
Хороший курс, мне понравилось. Много примеров из жизненных ситуаций, проработка примеров. Пожелание: добавить несколько занятий к "1С" для более детального изучения программы. Спасибо!!!

Екатерина Юрьевна
22 июня 2016 г.
Курс полезный и интересный. Преподаватели ответственно подходят к процессу обучения, информация усваивается легко и быстро. Я буду рекомендовать всем Ваше учебное заведение и высокопрофессиональных преподавателей.

Елена Вячеславовна
21 июня 2016 г.
Большое спасибо Марине Николаевне Бабенко за очень доступно изложенную информацию. Было интересно слушать, а также приятно, что большое количество необходимой информации было предоставлено на диске. Очень удобно для самостоятельного изучения в дальнейшем. Большое спасибо Татьяне Эдуардовне Мироновой за изложенную информацию в процессе практической работы. Очень удобный метод для скорейшего запоминания необходимой информации.

Вячеслав Владимирович
21 июня 2016 г.
Хотелось бы выразить слова благодарности Бабенко М.Н. за профессионализм, глубокие знания материала и чуткое отношение к слушателям. Это преподаватель, у которого теория тесно перекликается с практикой. Очень рад, что встретил такого человека на своём пути. Большое спасибо. Так же спасибо нашему преподавателю Мироновой Т.Э. за курс "1С". Материал изложен грамотно, доступно и, главное, много практики.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 
Направления обучения
Copyright © 1998-2018, АНО ДПО , г.Санкт-Петербург MS