ВРЕМЯ-СПБ.РФ
23 января, 2018 г. Вторник
Главная → Книга отзывов «АРТ-СПб»

Книга отзывов «АРТ-СПб»

Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв, заполните форму и щелкните по кнопке с надписью «Добавить отзыв».
Символом * отмечены поля, обязательные для заполнения!
Ф.И.О. *

Ваш e-mail:

Курс, по которому создается отзыв: *

Содержание отзыва: *


   Введите код: *

Отзывы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Татьяна
18 декабря 2013 г.
Татьяна Эдуардовна, спасибо! Огромного терпения и такта человек!

Елизавета
17 декабря 2013 г.
Прошла в Учебном центре курс "Бухучет и налоги + 1С:Бухгалтерия".Курс конечно сложноват для начинающих, тем наверное и цепляет. Опыта работы по данной специальности у меня не было. Материал хоть и сложный, но дается доступно и подробно. Единственное пожелание: побольше часов на теорию и побольше материала по отчетности и налогам. Спасибо преподавателям Татьяне Анатольевне и Ирине Юрьевне!!!

Наталья Василенко
17 декабря 2013 г.
Прошла курс у Соловьевой Ольги Николаевны. Т.к я уже работала, материал ожидался знакомый, но я очень ошибалась, столько новой и незнакомой информации по КДП! Все изменения 2013 года: отпуска, изменения порядка переноса праздничных дней, изменения в законах о мигрантах, возможность расторжения ТК с беременной в связи истечением срока ТД, и т.д. Знакомый материал, тоже добавлялся новыми изменеениями и дополнениями. Вообщем курс ПРАКТИЧЕСКИЙ и крайне полезный как новичку, так и тем кто уже имеет опыт работы в этой сфере. Рекомендую. Спасибо за курс!

Анна Иванова
17 декабря 2013 г.
Спасибо огромное преподавателям Ольге Николаевне и Ирине Юрьевне. Когда пошла на курс не понимала в чем разница между Кадровиком и Мененеджером по персоналу, спасибо менеджерам центра дали подробную информацию по каждому курсу. Я остановила выбор на курсе Менеджеров. Основной плюс данного курса что КДП дается в таком же объеме как и кадровикам! Так что я смело теперь говорю работодателям что готова вести КДП в полном объеме, и что знаю 1С:Кадры 8.2". Спасибо еще раз, буду рекомендовать Ваш центр!

Надежда
26 ноября 2013 г.
Очень понравилось! Доступно, профессионально, главное - только то, что необходимо для работы на практике! Ольге Николаевне отдельное спасибо. Профессионал. Советую, не пожалеете.

Екатерина
15 ноября 2013 г.
С удовольствием и пользой прошла курс обучения. Получила то, что хотела. Всем рекомендую

Константинова Алевтина Михайловна
24 июля 2013 г.
Обучалась в АРТе в 2007 году на курсах "Менеджер по персоналу + 1С:Кадры у Натальи Геннадьевны. Спасибо большое всему коллективу учебного центра и Наталье Геннадьевне! Работаю по сегодняшний день по профилю! Спасибо!

Ирина
11 апреля 2013 г.
Прошла курс "1С:Зарплата и Управление персоналом 8.2" у Ирины Юрьевны. Преподаватель знающий, грамотный, требовательный и ответит на любой вопрос, даже человеку с опытом работы в этой программе. Спасибо и администрации, очень приветливы и вежливы.

Евгения
5 апреля 2013 г.
Огромное спасибо Татьяне Эдуардовне, за знания и терпение. Дети подарили ноутбук, и пришлось идти на курсы. Всё с нуля, и плюс возраст! Но все не так страшно как кажется. Еще большой плюс - это маленькие группы! Внимание каждому было уделено. Спасибо еще раз.

Игорь
20 марта 2013 г.
Спасибо за качество знаний, именно практических, преподавателю Бабенко Марине Николаевне. Действительно высококвалифицированный преподаватель - практик! Материал насыщенный, с практическими задачами, но дается очень грамотно, доступно. Я не новичок в таможенном деле, и пришел на курсы со скептическим настроением, т.к направил работодатель. Оказывается я очень много не знал! На все вопросы я получил грамотные ответы!Спасибо.

Елена
14 марта 2013 г.
Прошла курс: " Специалист кадровой службы", получила знания в полной мере,материал дается доходчиво, выдаются все необходимые пособия и диски. Спасибо преподавателю Соловьевой Ольге Николаевне.

Ирина
14 марта 2013 г.
Прошла курс бухучета для начинающих у замечательного педагога Наумовой Любови Александровны. Не имея представления о бухучете, здесь я получила как теоретическую так и практическую подготовку. Отдельное спасибо преподателю по 1С: Бухгалтерии 8.2, Ирине Юрьевне! Доступное объяснение материала, сочетание теории и практики, рекомендации и консультации, доброжелательность и т.д. Спасибо. Обязательно прийду на повышение квалификации в ваш центр.

Ольга
14 марта 2013 г.
Спасибо большое преподавателю Соловьевой Ольге Николаевне, за знания, которые я получила в центре "АРТ-СПб".Высококвалифицированный преподаватель, вежливые работники офиса. СПАСИБО!!!

Волкова Наталия
29 апреля 2012 г.
Прошла курс "Бухгалтерский учет и налогообложение (от 0 до баланса)". Благодарна преподавателям за полученные знания. Теперь в голове всё разложено по полочкам. Обучение прошло легко, без заучивания. Всё само ложилось в голову (что порадовало). Спасибо большое за вашу работу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Направления обучения
Copyright © 1998-2018, АНО ДПО , г.Санкт-Петербург