ВРЕМЯ-СПБ.РФ
19 сентября, 2018 г. Среда
ГлавнаяОрганизация и обслуживание предприятий общественного питания → Кулинария для домохозяек

Кулинария для домохозяек

Начало занятий в ближайшей группе:
Идет формирование групп
Продолжительность курса:
28 ак.час. (7 занятий),
индивидуально: ак.час.
Стоимость обучения (руб):
для юрид. лиц для физ. лиц для физ. лиц со скидкой индивидуально
10000
Формы обучения:
  • в группе (до 12 слушателей);
  • в мини-группе (3-5 слушателей);
  • индивидуально;
  • корпоративное обучение (в том числе, с выездом на предприятие).
  1. Введение
    • Понятие о технологическом процессе. Меню.
    • Товарное соседство (раскладка продуктов в холодильнике).
    • Санитарные правила (сроки хранения).
    • Основные приемы тепловой обработки.
    • Изменения происходящие в продуктах при тепловой обработке.
  2. Обработка овощей
    • Формы нарезки овощей.
    • Приготовление полуфабрикатов из овощей.
    • Приготовление блюд и гарниров из овощей.
    • Гарниры к блюдам, правила их подбора.
    • Правила приготовления салатов.
  3. Супы
    • Приготовление бульонов из мяса, птицы, рыбы и грибного отвара.
    • Приготовление пассерованных овощей, томата и пассерование муки.
    • Приготовление различных супов (заправочные, разные, супы-пюре, холодные).
  4. Приготовление рыбных блюд
    • Значение рыбных блюд в питании.
    • Способы разделки рыбы.
    • Приготовление рыбных полуфабрикатов (натуральные, из рыбной котлетной массы).
    • Нерыбные продукты моря.
    • Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов.
  5. Соусы
    • Приготовление горячих и холодных соусов.
    • Современные соусы.
  6. Обработка мяса, мясопродуктов и птицы, субпродуктов
    • Пищевая ценность мяса.
    • Виды тканей.
    • Приготовление мясных полуфабрикатов: порционных, из натуральной рубки, котлетной массы.
    • Правила тепловой обработки мяса, птицы.
    • Приготовление блюд из мяса, птицы.
    • Приготовление блюд из субпродуктов.
  7. Приготовление блюд из яиц, творога, из круп, бобовых и макаронных изделий.
В настоящее время на данный курс проводится набор слушателей и осуществляется формирование учебных групп.
Более подробную информацию можно получить, позвонив по телефону или заказав телефонный звонок (менеджер позвонит в удобное для Вас время). Можно отправить запрос по электронной почте, а также лично посетить офис по адресу: .

Отзывов по данному курсу пока нет

Если Вас заинтересовал курс «Кулинария для домохозяек», записаться на обучение можно с помощью интернет-заявки. Для этого сначала щелчком мыши по соответствующей ссылке укажите свой юридический статус – физическое или юридическое лицо. Затем заполните небольшую форму достоверной информацией. Если форма отправлена в рабочее время (с 10:00 до 19:00), менеджер свяжется с Вами в течение 2-3 часов, если в другое время – в течение суток.

 

Укажите свой юридический статус:

физическое лицо
юридическое лицо

Направления обучения
Copyright © 1998-2018, АНО ДПО , г.Санкт-Петербург MS