- Введение
- Понятие о технологическом процессе. Меню.
- Товарное соседство (раскладка продуктов в холодильнике).
- Санитарные правила (сроки хранения).
- Основные приемы тепловой обработки.
- Изменения происходящие в продуктах при тепловой обработке.
- Обработка овощей
- Формы нарезки овощей.
- Приготовление полуфабрикатов из овощей.
- Приготовление блюд и гарниров из овощей.
- Гарниры к блюдам, правила их подбора.
- Правила приготовления салатов.
- Супы
- Приготовление бульонов из мяса, птицы, рыбы и грибного отвара.
- Приготовление пассерованных овощей, томата и пассерование муки.
- Приготовление различных супов (заправочные, разные, супы-пюре, холодные).
- Приготовление рыбных блюд
- Значение рыбных блюд в питании.
- Способы разделки рыбы.
- Приготовление рыбных полуфабрикатов (натуральные, из рыбной котлетной массы).
- Нерыбные продукты моря.
- Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов.
- Соусы
- Приготовление горячих и холодных соусов.
- Современные соусы.
- Обработка мяса, мясопродуктов и птицы, субпродуктов
- Пищевая ценность мяса.
- Виды тканей.
- Приготовление мясных полуфабрикатов: порционных, из натуральной рубки, котлетной массы.
- Правила тепловой обработки мяса, птицы.
- Приготовление блюд из мяса, птицы.
- Приготовление блюд из субпродуктов.
- Приготовление блюд из яиц, творога, из круп, бобовых и макаронных изделий.
В настоящее время на данный курс проводится набор слушателей и осуществляется формирование учебных групп.
Более подробную информацию можно получить, позвонив по телефону или заказав телефонный звонок (менеджер позвонит в удобное для Вас время). Можно отправить запрос по электронной почте, а также лично посетить офис по адресу:
.
Более подробную информацию можно получить, позвонив по телефону или заказав телефонный звонок (менеджер позвонит в удобное для Вас время). Можно отправить запрос по электронной почте, а также лично посетить офис по адресу:

Отзывов по данному курсу пока нет
Если Вас заинтересовал курс «Кулинария для домохозяек», записаться на обучение можно с помощью интернет-заявки. Для этого сначала щелчком мыши по соответствующей ссылке укажите свой юридический статус – физическое или юридическое лицо. Затем заполните небольшую форму достоверной информацией. Если форма отправлена в рабочее время (с 10:00 до 19:00), менеджер свяжется с Вами в течение 2-3 часов, если в другое время – в течение суток.
физическое лицо
юридическое лицо
Укажите свой юридический статус:
физическое лицо
юридическое лицо