- Занятие № 1
- Мука – как основное сырье производства кондитерских изделий
- Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него
- Технология приготовления бисквитного полуфабриката
- Занятие № 2
- Технология приготовления песочного полуфабриката
- Технология приготовления слоеного полуфабриката
- Технология приготовления заварного теста
- Занятие № 3
- Крема и сливки
- Занятие № 4
- Суфле и муссы
- Занятие № 5
- Воздушное и миндальное тесто
- Пряничное тесто, марципан, сахарная мастика
- Карамель, меренга, чизкейки, бискотти и пудинги
- Занятие № 6
- Способы отделки и украшения
- Технология приготовления и оформления фруктовых и легких обезжиренных пирожных и тортов
- Занятие № 7
- Лепка из мастики
- Лепка из мастики
В настоящее время на данный курс проводится набор слушателей и осуществляется формирование учебных групп.
Более подробную информацию можно получить, позвонив по телефону или заказав телефонный звонок (менеджер позвонит в удобное для Вас время). Можно отправить запрос по электронной почте, а также лично посетить офис по адресу:
.
Более подробную информацию можно получить, позвонив по телефону или заказав телефонный звонок (менеджер позвонит в удобное для Вас время). Можно отправить запрос по электронной почте, а также лично посетить офис по адресу:

Отзывов по данному курсу пока нет
Если Вас заинтересовал курс «Начинающий кондитер», записаться на обучение можно с помощью интернет-заявки. Для этого сначала щелчком мыши по соответствующей ссылке укажите свой юридический статус – физическое или юридическое лицо. Затем заполните небольшую форму достоверной информацией. Если форма отправлена в рабочее время (с 10:00 до 19:00), менеджер свяжется с Вами в течение 2-3 часов, если в другое время – в течение суток.
физическое лицо
юридическое лицо
Укажите свой юридический статус:
физическое лицо
юридическое лицо